連鎖小火鍋店 – 涮嘴,疫情期間營業額不減反增,提高了20%

溯嘴小火鍋

⟡涮嘴⟡連鎖火鍋:謝宗憲老闆

談起謝宗憲,讓人聯想到電影:速食遊戲裡的麥當勞兄弟,因為謝宗憲對於餐廳動線、管理、人力分配….等等,都要做到完美,甚至可說到龜毛的地步。

但也因為如此,經營的火鍋店很早就做到自動化,甚麼叫做自動化呢?即使整個月,他都沒去店裡,店生意依然可以正常自動運轉,穩定賺錢。

在一年內,就開了3家直營店,在2020年疫情還沒來之前,在南港開了一家136個座位的大型小火鍋店。

溯嘴小火鍋開幕
溯嘴小火鍋店內

誰也沒料到,2020年的疫情來了後,餐飲業進入一波超級寒冬,這間大型火鍋店,就面臨極大的挑戰與困難。
 
因為疫情打擊嚴重,謝宗憲首先把W7集客系統用在涮嘴南港店,結果不到兩個月,就立刻讓南港店轉虧為盈。

W7集客系統
W7集客系統@⟡涮嘴⟡連鎖火鍋:謝宗憲老闆
閱讀更多
⟡【回饋很即時】,讓團隊更有同理心,縮短教育訓練的時間。 ⟡【品牌形象大增】,很多客戶問有沒有開放加盟?讓團隊對未來有無限的想像空間。
W7集客系統
W7集客系統@⟡涮嘴⟡連鎖火鍋:謝宗憲老闆
閱讀更多
⟡【封鎖率】連1%都不到。 ⟡【提高20%營業額】以前想做個活動只能靠簡訊、傳單、紅布條,後續無法直接聯繫客戶,造成不少成本的浪費,現在可以主動聯繫客戶,客戶就會時常回來。
W7集客系統
W7集客系統@⟡涮嘴⟡連鎖火鍋:謝宗憲老闆
閱讀更多
⟡【提高20%營業額】以前想做個活動只能靠簡訊、傳單、紅布條,後續無法直接聯繫客戶,造成不少成本的浪費,現在可以主動聯繫客戶,客戶就會時常回來。 ⟡【推薦好友】這個功能幫助增加許多新客戶。 ⟡【W7後台數據】報表很詳細很推薦。
上一篇
下一篇

未來是OMO(線上融合線下)的時代,是餐飲業相當重要的成功關鍵,透由W7系統,未來能夠開創自動化運營+連鎖加盟模式,幫助社會大眾,能夠有好的加盟機會,共創大餐飲事業。

回到頂端