主動出擊,提升客戶的互動率,就可以有效留客

客戶互動率

互動率這個功能可以算是W7第一名重要的功能,因為互動率要從排程開始,我們的排程由三個架構所組成,要先有這個觀念。

W7用戶無論如何都要去想發的訊息,不是只是告知,而是我要引導客戶做甚麼動作,我想要達成甚麼樣的結果,這個結果是互動的結果。這樣你就能夠將訊息費發揮最大效用。

另外,我們還做了一個報表的功能,在互動率的右邊,點報表進去,可以看到每天或搜尋某個時段的互動率。這個功能可以幫你甚麼?

例如:165/334,互動率49.4%(點擊人數/實發人數=互動率),這個是從過去到今天的累積。假設:過去互動率比較低,後來1/1你做了優化,但因為互動率的公式是總點擊人數除以總發送人數,所以包含過去較差的數據也包含進去了,你看不到優化後的互動率,這時候只要點擊報表,然後搜尋選擇日期區間1/1~今天,就可以看到優化後的互動率,看看是否提高,或下降,可以了解改優化之後的成效。

buy rate02
buy rate03

互動功能,可以讓我們輕鬆的掌握與客戶的互動率。

越多的互動,就會增加越多的客戶關係,進而提高成交率。

如果說甚麼是W7最重要的功能,就是主動出擊的去維護跟客戶的互動,自動提升與客戶的關係。

回到頂端