Leon Online Corporation on Facebook
facebook
產品資訊
 












Share search
e助手(國際板)
e助手(國際版)是一款針對阿里巴巴國際站的專業輔助軟件,專注提高阿里巴巴國際站操作效率、降低操作成本,提升操作效果,是您打開產品外銷市場、收獲更多詢盤及潛在客戶的必備工具。
 
大小:30.51MB
版本:v2
更新:2016.08.14
複製發布
複製發布

一次性發布上千條產品信息,標題涵蓋所有關鍵詞,三步完成鋪貨,有效提高產品曝光度。

P4P競價管理(額外收費)
P4P競價管理(額外收費)

自動查詢同行關鍵詞出價,自動幫助客戶競價,高效節省費用還能讓競價關鍵詞一直處於搜索前列,用最省的價錢競價到最理想的排名。

一鍵搬家
一鍵搬家

支持多個阿里巴巴國際站帳號之間的數據轉移,最大限度減少重複工作,有效保證數據安全性。

模板功能
模板功能

套用模板海量信息自動對號入座,自動生成專業美觀的阿里國際站產品信息,吸引客戶眼球。

智能刷新
智能刷新

一鍵刷新,提高信息新鮮度,有效提高阿里國際站產品的曝光率,增加店鋪訂單。

客戶使用軟件的前後對比效果
點擊次數

產品點擊次數快速攀升

反饋量

反饋量劇增帶來更多詢盤與潛在客戶

訪客量

訪客量同樣快速攀升

曝光率

效果立竿見影,曝光率飆升10倍


填寫想要詢問的問題,並留下您的聯絡資料
諮詢專線 : 台南: 06-384-0416 , 台北 : 02-2545-5925
感謝您參觀【里揚國際電子商務有限公司】網站
如果您有任何問題或建議, 將您的意見填寫於下列表單, 我們將由專人盡快處理。
 
*主旨 :
*姓名 :
  公司 :
*E - mail :
*電話 :
*內容:
*驗證碼: 請輸入右方字母:驗證碼

qrcode
Leon Logo