Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  愛團購系統上線 2014/03/17
我有興趣

 

團購介紹

團購主要的目的,就是讓買家以最低的價格買到最好的商品但往往團購網,抽取的佣金都高的嚇人,單一商家上線商品也有限。主導權往往都在團購網平台手上。

我們發現了這個問題,里揚因此推出i團購系統,讓賣家不用再加入佣金高的嚇人團購網,家輕鬆擁有自己的團購系統,結合金流,商品不限檔期、不限商品數,讓自己擁有主控權。

團購風潮席捲全台

團購究竟有多熱?綜觀各大團購平台的表現便可一窺究竟。國內最大的團購網站愛合購,目前單月團購總金額高達七千萬元,平均每日成團數超過一千兩百團。

對於占團購大宗的美食商品而言,舉辦試吃活動也是屢試不爽的行銷方式。在愛合購網站上,「試吃」幾乎每天都高掛搜尋排行榜第一名。「與其砸錢做廣告,不如把 錢拿來做試吃,加上善用免費的網路媒體,兩者搭配的效益不會輸給廣告,」洪尚文接著說:「懂得經營的人,就會一直創造它的第二成長曲線。」


面對團購所引發的行銷熱潮與龐大商機,你做好準備了嗎?

 

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo