Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  Facebook 應用程式《Like To Download》讓訪客按讚加入粉絲團才能取得下載連結 2014/02/06

現在粉絲團為了讓訪客能夠盡量按讚後才查看內容,已經是無所不用其極,有抽獎類、遊戲類、內容類也有下載類,免費的抽獎工具已經有一大堆,內容限定的也有像「My Tab」這樣的工具,那如果是下載檔案(例如電子書)要怎麼要限定先按讚加入粉絲團才能取得下載連結?剛好是有讀者詢問到,阿湯就順便找出來做個教學,只要透過這個 Facebook 應用程式《Like To Download》就能限定連結存取,有需求的朋友可以試看看。

Facebook 應用程式「Like To Download」介紹:

效果展示網址:請點我

Like To Download 的網址也在效果展示裡,進入後右上點讚加入粉絲團,就可以點「Download」進入安裝畫面囉,接下來就往下看怎麼使用吧。

11

進入 Like to Download 後,點擊「Get The APP」。

00

然後選擇你要新增這頁籤功能的粉絲團,再點擊「新增粉絲專頁」。

01

接下來就可以到你的粉絲團去查看,頁籤會多一個「Free downloads!」,點進去吧。

02

免費的版本可以增加二個下載,點擊右上角的「Manage Downloads」進行下載管理。

03

新增一個下載點,點擊「Create a Like Download」,其它都是付費功能。

04

這時可以填入標題、發佈者、期間等,然後上傳主要圖片及輸入下載連結(或是網址也可以),按下「Continue」繼續就完成新增囉。

05

這時可以看到 Downloads 裡會多一個剛剛新增的下載點,你可以在這裡關閉他或是直接刪除。

06

如果確認好了的話想要開放給一般使用者下載,請記得還要到「Settings」裡將 Activate Page 選擇「Yes」才算是啟用哦。

07

如果你有大量需求,就使用者付費吧。

08

當訪客如果還沒加入你的粉絲團的情況下,要先按下右上角的讚加入你的粉絲團,才能查看下載點哦。

09

當按讚後,Download 就變成可以點擊了。

10

文章來源:就是教不落

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo