Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  Firefox 擴充套件《KillSpinners》經過一定時間後,自動幫你停止仍在讀取中的網頁 2013/11/27

「有些網頁明明就已經開啟完畢,但看狀態怎麼還在讀取中」,大家應該都有遇過這樣的情況,通常網頁讀取到最後,有時都是因為被廣告代碼卡住讀取很久,或是有一些不影響網頁內容的元素拖住,才會造成讀取很久的問題,Firefox 擴充套件《KillSpinners》這款外掛可以用來設定網頁讀取幾秒後,如果網頁還沒讀取完的話則會自動幫你停止讀取,免得網頁不斷的讀取也會造成頁面持續佔用系統資源。

Firefox 擴充套件「KillSpinners」小檔案:

軟體下載:下載頁

Firefox 擴充套件「KillSpinners」使用介紹:

進入下載頁後安裝,點擊「新增至 Firefox」跟著步驟即可。

01

安裝完成後先進入附加元件中設定。

02

找到 KillSpinners 進入他的選項裡面。

03

選項不多,主要要設定的只有「Timeout before stopping load」這一項,這意思是,當網頁讀取超過幾秒後還沒讀完的話,就自動停止,一般建議可以設定 10~15 秒左右,30秒也是有點久了,這部份可以依需求自己大概抓一下。

04

比如阿湯設定一秒,網頁一開出來立刻就停止了,網頁的左上方也會顯示訊息。

05

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo