Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  IE 11 正式版現已推出,Windows 7 可免費下載、更新 2013/11/11


IE 11

上個月,微軟推出 Internet Explorer 全新版本 11,簡稱 IE11,不過僅隨 Windows 8.1 發佈,而這幾天也推出 Windows 7 正式版,可在 Windows 7 的 32、64 位元版本以及 Windows Server 2008 R2 SP1 上免費下載、更新。在 IE 11 裡針對速度進行最佳化,號稱比其他競爭對手來得更快,而 JavaScript 效能也比 IE 10 來得更好,並已支援 WebGL、HTML5 等新網頁技術。

 

如果你目前使用的是 Windows 7,且瀏覽器尚未升級到最新版本,建議可以下載、安裝 IE 11。

下載網址:官方網站下載

目前 IE 11 支援的版本包括 Windows 8.1、Windows 7 SP1(32、64 位元)及 Windows Server 2008,下載後執行即可安裝。

IE 11 正式版現已推出,Windows 7 可免費下載、更新

安裝後地一次開啟時,會跳出設定 Internet Explorer 11 的畫面,直接使用建議的安全性設定即可,除非你有其他需求。

IE 11 正式版現已推出,Windows 7 可免費下載、更新

啟動瀏覽器後,會有一個簡單的新功能介紹畫面,其實功能上相較於先前的版本並沒有變動太多,主要還是側重於引擎,改善 IE 被人詬病的速度及安全性問題。

如果想獲得更多說明,可以參考官方網站

IE 11 正式版現已推出,Windows 7 可免費下載、更新

文章來源:免費資源網路社群

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo