Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  你知道在 Facebook 搜尋內容是有紀錄可尋的嗎?來看看怎麼清除 FB 的搜尋紀錄 2013/10/01

當我們上網時總會在瀏覽器留下很多搜尋及瀏覽紀錄,如果你電腦可能會有第二人使用時,可能就會被偷看你都去哪些網站,而搜尋紀錄不僅只瀏覽器,就連 我們在 Facebook 裡搜尋過的內容,其實從頭到尾都一直被紀錄著,只是大家都沒注意過,所以當你忘記登出 Facebook,別人就可能透過你的帳號查看到你的搜尋紀錄,如果你有什麼不可告人的「關鍵字」,趕緊跟著以下步驟,速速清去全部的搜尋紀錄吧。

如何清除 Facebook 搜尋紀錄?

首先進入個人動態時報頁面。

01

在右上角有一個「活動記錄」。

02

在搜尋裡就能看到你歷史以來曾經搜尋過的關鍵字有哪些,如果你曾搜過奇奇怪怪的字詞,可能就怕被人查看了,如果你的另一半還沒注意到這東西,快去清掉自己,查看他的(誤)。

要清除的話,在右上角有一個清除搜尋。

03

點擊後會跳出確認框,按下去就完全清除囉。

04

一乾二淨呀,看著真舒服。

05

文章來源:就是教不落

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo