Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  Yahoo!奇摩推花果經濟行銷講座 2013/05/23

Yahoo!奇摩表示,近年地方力推的花果觀光相關關鍵字搜尋量大幅成長9成,「花果經濟」儼然成形,因此Yahoo!奇摩與苗栗縣政府合作,將陸續推出網路「桐花季特輯」和舉辦實體講座,今年也將陸續和各地縣市政府合作,開展的一系列的講座和線上行銷活動。

Yahoo!奇摩搜尋行銷事業部資深總監陳婉怡表示,2012年網友在Yahoo!奇摩平台上進行桐花季、櫻花季、草莓季、海芋季、蘭花展等關鍵字搜尋,搜尋量較前年平均成長了9成,逐漸形成台灣特殊的『花果經濟』商機。而觀察去年各種觀光活動的搜尋量,高踞前五名的皆為各縣市的花季,分別為新社花海節、武陵櫻花季、陽明山花季、阿里山櫻花季、以及苗栗桐花季。

Yahoo!奇摩先與苗栗縣政府攜手合作,推出網路特輯與舉辦地方講座,縣長劉政鴻表示,協助觀光業者提升網路行銷能力,帶動苗栗觀光產業發展,是當務之急,希望能藉著網路行銷,讓苗栗縣的地方觀光產業,更上一層樓。

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo