Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  旺報觀點-整合資源 網路行銷關鍵 2013/05/16

人在家中坐,訂單天上來?在網路銷售爆炸的時代,趣味PO文或網友推薦,似乎比傳統的制式介紹,更有力!只要商品或店家在網路一夕爆紅,訂單也就跟著滾滾而來。

台商登陸,想在大陸砸大錢買廣告,就像是錢坑一樣是個無底洞;如今,很多新媒體正在延燒,網路因為成本低、短時間內能達到廣泛傳播的效果,影響力正以爆發性的速度成長,成為各店家競相角逐的行銷新戰場。

不過在台灣,大家都是習慣去臉書「按個讚!」來到大陸,若想入境隨俗,在網路上微博、微信行銷是必不可少。

因此,有愈來愈多台商,以小眾行銷手法,搭配網路行銷不斷推陳出新,不但積極與粉絲互動,培養死忠粉絲團,主要目的還是想透過消費者口耳相傳,利用微博、微信等新媒體工具,推薦給朋友、關注的粉絲,效果遠比店家自己買廣告好,來的更加自然。

能成功化線上粉絲為線下實體客戶,把線上與線下的資源整合在一起,這才是做網路行銷的關鍵。

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo