Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  微型創業-環球網路打造銷售平台 推0元展店 2013/05/09

網路行銷、網路開店已成為時下最夯的新興產業,實體店面結合網路行銷,往往能達到事半功倍的效果!環球網路公司總經理林晨瀚就靠著網路行銷,創造2,000萬元的年營收。

投入網路行銷已有8年的林晨瀚,有感於整體大環境不佳,造成大學畢業生面臨月薪僅22K的窘境,加上為慶祝環球網路公司搬遷到更大的空間,最近就推出「0元創業開店」,免費傳授網路行銷技巧,要讓年輕人一圓創業夢想,一天就吸引逾500人報名。

現年36歲的林晨瀚,父母親早年離異,媽媽在他3歲時就離開了。從此以後,他就在親友家寄宿,「算算至少超過10個寄養家庭」,林晨瀚還曾睡過公園。因為在顛沛流離中長大,14歲國中還未畢業,他就利用課餘打工洗碗盤,賺取微薄的生活費,每天有一餐沒一餐的過日子,反而讓他更加堅強。

林晨瀚說,為了討生活,他曾經從事洗碗工、美髮助理、水泥工、水電工等勞力工作。不過,為了更有尊嚴的活下去,同時也要賺更多的錢,他努力改變自己,16歲開始投入業務開發,他要靠智慧賺錢,不再倚靠勞力賺錢,當時單月收入最高達10多萬元。

林晨瀚在22至25歲之間,靠著推銷信用卡,為自己累積了第一桶金;25至28歲時,靠著代辦刷卡機賺取佣金。因為在各大通路推銷刷卡機的機會,讓林晨瀚發現了通路財的商機。林晨瀚開始投入網路行銷,且發展出「易利博士」創富機構網路平台,協助台灣已有實體通路的業者,在網路上銷售商品。他說,大陸消費市場商機龐大,加上兩岸人民幣開放互通等,易利博士網路平台協助台灣業者將商品銷往大陸市場,與業者共創雙贏。

林晨瀚說,現在的年輕人要創業並不容易,為了鼓勵年輕人勇敢創業、勇敢做夢,環球網路推出0元創業展店計畫,只要參加就可終身免費學習網路行銷技術,包括部落格行銷、電子報行銷、FB行銷、即時通行銷、內容式行銷、實體通路行銷、電話開發行銷、社群行銷等等,在家就可利用易利博士平台開店做生意。

林晨瀚表示,實體結合網路的新通路整合概念,已是未來產業的大趨勢,環球網路公司期許未來幾年內,易利博士平台能成為具代表性的兩岸商貿平台。

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo