Leon Online Corporation on Facebook
facebook
 












Share search
  大聯大 跨足電子商務 2012/05/31

IC通路龍頭大聯大將通吃實體及虛擬通路,昨(29)日董事會決議增設大聯大電子商務公司,跨足電子商務及網路行銷領域。

據了解,大聯大將由旗下關係企業調派人力,成立集團當中的第一家電子商務公司,全力投入網路行銷領域。大聯大表示,新電子商務公司將於董事會後,立即進行籌組作業,但目前還未敲定資本結構及人員編制及正式營運時間,這是因應集團長期策略性發展,必要的一項投資。

據了解,大聯大即將新設的大聯大電子商務公司,將會納入目前270多條產品線,同時提供線上即時報價、相關產品應用和解決方案,以及和後勤工程師的線上即時支持。

大聯大強調,實體通路部分,仍會持續併購其他通路商,發揮資源整合綜效;虛擬通路的網路行銷,則可發揮更及時的支援效應,有利拓展大聯大在IC通路版圖。

並提供客戶更及時的協助。

大聯大目前在通路業,已相繼整合世平、品佳、富威、凱悌、詮鼎、友尚、大傳等通路商,員工人數約6,500人,半導體零件服務網遍佈全球近70個據點(亞太區近45個據點);去年營收未計大傳,高達113億美元,是亞洲最大的IC通路商。

qrcode
Wildcard SSL Certificates
Leon Logo