Leon Online Corporation on Facebook
facebook
產品資訊
 












Share search
黑橋牌企業 APP

黑橋牌堅持使用國產新鮮冷藏豬肉,並在低溫環境中,透過師傅手工分切,取出最適合使用的部位肉,進行各項產品製作,兼顧品質與美味口感。黑橋牌香腸採用豬 的背部脂肪,保留大塊肉口感,三分肥七分瘦的經典比例,絕不為降低成本而摻入澱粉,不加任何色素,只有最新鮮的原料才能夠呈現漂亮的香腸原色。

在美 食勝地創始的黑橋牌食品,擁有台南人引以為傲的美食研製天份,創辦人陳文輝先生更是具備南台灣人敦厚務實的特質,自創業初期,即堅持選用每日清晨新鮮現宰 的豬肉灌製香腸,堅持香腸原料必須要新鮮,所以一概拒絕近中午時分賤價出清的收攤肉,這樣的經營態度在當時蔚為佳談,更讓黑橋牌香腸的品質與口碑紮下深穩 的根基。

下載連結:

Android下載位址 

IOS下載位址

黑橋牌企業 - screenshot thumbnail黑橋牌企業 - screenshot thumbnail黑橋牌企業 - screenshot thumbnail黑橋牌企業 - screenshot thumbnail黑橋牌企業 - screenshot thumbnail

qrcode
Leon Logo