Leon Online Corporation on Facebook
facebook
產品資訊
 












Share search
薇薇新娘 APP

於2012年5月薇薇新娘雜誌APP系統正式上線,除了提供薇薇新娘雜誌所提供的資訊內容外,同時也增加了許多長久以來平面雜誌所無法做到的服務。

1992 年12月創刊的薇薇新娘雜誌,是針對適婚年齡的未婚女性所量身訂做的結婚工具書,以視覺美感與知性報導兼具的內容表現方式,提供未婚女性最實用的婚禮籌備資訊,其中包括:婚紗攝影、婚宴場地、結婚戒指、海外婚禮、婚前保健、結婚喜餅、蜜月旅遊...等婚前準備資訊。每年3月、6月、9月、12月發行之薇薇新娘季刊,位居目前市場上同類型雜誌中首屈一指的領導地位,也是準新人們婚前必讀的婚禮工具書。
為了讓廣大的讀者能夠以更快更方便的方式取得所需資訊,於2012年5月薇薇新娘雜誌APP系統正式上線,除了提供薇薇新娘雜誌所提供的資訊內容外,同時也增加了許多長久以來平面雜誌所無法做到的服務,如:電子雜誌閱讀、線上即時資訊查詢、商家定位系統、Facebook社群討論...等多項全新功能,領先業界只為提供最快速便捷的資訊予廣大讀者。

下載連結:

Android下載位址

qrcode
Leon Logo